Correio do céu
*Inspirada na trova de mesmo nome do poeta Nelson de Medeiros

Nas mãos de um anjo entreguei,
Atado a uma fita minha oração,
Mas pelo mensageiro me apaixonei,
Deus tenha de mim compaixão!

(Márcia Kaline)

Quem por anjo s'apaixona 
É, também anjo no céu
Ou então, pede carona
Para não ficar ao léu!

(Sônia Maria Cidreira de Farias)

Trova, trova, trovadora,
pelos campos e cidades,
mostra que és a detentora,
que busca a felicidade.

Parabéns, minha querida,
ao alegrar mensageiros;
sua trova dá guarida
e gosto a Marcos Medeiros.

Agradeço sua visita
e seu tom de brincadeira,
fazendo com que eu reflita
a minha vida estradeira.

(Marcos Medeiros)



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 23/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2988729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.