Estrela do mar

Estrela pequena que brilha,
Perdida no fundo do mar,
Vem me ensinar qual a trilha,
Para o meu amor encontrar...

(Márcia)



Estrela que no céu brilha
Toda noite a me encantar
Por favor, me diga a trilha,
Pra ver a estrela do mar!

(Milla Pereira)




Ó estrelinha que brilha!
Do oceano, a me chamar!
Por favor, mostre-me a trilha
Que me leve a esse mar!...

(Henrique Secundino)




Se por um pequeno descuido me perderes
Diz-me em alto e bom som
Por qual estrela vou me guiar para te encontrar?
A do céu ou do mar?

(Dito)

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/05/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2993515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.