SOL & LUA!!!

O Sol olhou  para a lua
Com olhar apaixonado
Queria que ela fosse sua
Pois sempre a tinha amado!!
 
A lua  para o sol 
olhou
Com triste melancolia
Pois ela sempre o amou
Queria estar com ele um dia!!
 
 
guida
 
 

 
Contingências do amor,
Nem mesmo o sol escapa,
Viu a lua e apaixonou-se,
Mas esta, só lhe maltrata.


Miguel Jacó


 
Separados, eis o triste destino
mas sempre apaixonados
igual amor de menino
para sempre namorados.


Glorinha


 
A lua brilha no ceu
Mostrando o seu encanto
E o amado vive ao leu
A brilhar em outro canto!


Euripedes Barbosa Ribeiro


 
Amando e sendo amado,
O sol admira a lua,
Mesmo sabendo, coitado,
Que ela nunca há de ser sua.


Mario Roberto Guimarães


 
Sublime é teu amor...
De corpo e alma nua...
Eu quero te dar calor...
Tal qual o sol a lua...


Edson dos Santos


 
o sol ama a lua
e vive triste na solidão
a lua responde não quero ser tua
e o sol morre aos pouco de paixão


lenapena


 
Que triste a situação
Do rei sol e a deusa lua
Sentem a mesma emoção
Mas vivem cada um na sua.


Mada Cosenza


 
O sol logo vem
Esconde-se a lua
Foge de alguém
Que quer lhe ver nua.


Antonia Roza


 
Cada qual na sua,sol e a lua..
Amam-se de paixão e se unem...
Só mesmo numa eclipse se cruzam,
Sendo este,seu único encontro de amor!!!


SUSIBACKES


 
As luzes eles têm de sobra,
Calor também não lhes falta...
Um dia desses, o Sol salta,
E agarra a lua feito cobra...


Jacó Filho


 
Amor impossível assim,
Somente o sol e a lua,
Nesta procura sem fim,
Ela jamais será tua...


 nana okida



Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 28/05/2011
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T2999736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.