Moça eu te gosto muito.

Ei venha até a janela

Moça bonita por favor

Quero que saiba como é bela

Essa minha canção de amor.

Foi pra você que eu escrevi

Numa bela noite de lua

Onde como num sonho eu vi

Bem de perto a beleza tua.

Moça você não imagina

O tamanho da minha admiração

Esse teu sorriso cor de neblina

Da minha poesia é a razão.

E os teus cabelos em desalinho

Combinando com teus olhos de mel

Moça o teu nome é carinho

Obra perfeita de um habil pincel.

As mãos de DEUS te criou

Pensando em mim com certeza

E cantando pra ti eu estou

Homenageando a tua impar beleza.

Moça eu te gosto muito

E jamais eu vou te esquecer

Quero que saiba que meu intuito

É te amar enquanto eu viver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/05/2011
Código do texto: T3001219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.