Vida "fácil"

Mulheres que noite adentro

Desfilam de forma errante

Sua vida não é fácil

E por demais! Humilhante.

Buscam o que não perdeu

Esperam quem não partiu

Desejam ganhar o pão

O qual, jamais repartiu.

Seu olhar perdido busca

Alguém que espera lhe dar,

Algo em troca do seu corpo

Ou seu “amor” lhe comprar.

A tristeza é companheira!

Ou é falsa esta alegria?

É incerto o seu futuro

Muito penoso é seu dia.

Findada sua labuta

Bebeu mais do que devia,

A féria daquela noite

Mal alimenta o seu dia.

Francisco Brito.

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 24/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T300376