Amizade

Amizade, Ó sentimento!

Na gramática até vulgar

Mas seu valor é tão grande!

Impossível mensurar.

Amigos sempre bem-vindos

Seu valor não tem igual

Pois um verdadeiro amigo

É um bem celestial.

Alguns amigos já surgem

Com o nosso nascimento

Outros vêm pelo acaso

Não importando o momento.

A nossa vida é composta

De inúmeras caminhadas

Os amigos participam

De todas nossas jornadas.

Em todos nossos momentos

Os amigos lá estão

Sorrindo em nossas vitórias

Chorando em nosso caixão.

Francisco Brito.

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 25/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T301112