Cores

Cores

Estava azul, esses nimbos,

pintaram na tempestade,

o blues que rege a tormenta

por motes de ansiedade.

Foi num domingo amarelo,

que no momento preciso,

fiquei remoendo farelos,

por um instante indeciso.