FESTA JUNINA A DOIS

A noite faz muito frio,

Aqueço-me em você.

O seu corpo é bem quentinho,

Deixa-me encostar a você.

Ponha lenha na fogueira!

Brinquemos a valer,

É tempo de festa junina,

Agarramentos têm que ter.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/06/2011
Código do texto: T3015669
Classificação de conteúdo: seguro