TROVANDO

TROVANDO

Filho de peixe é peixinho,

(o meu avô já dizia).

Vivo espalhando carinho,

como papai já vivia.

Num mundo de faz-de-conta,

em qualquer canto sou rei.

Nada na vida me afronta

sou muito amado, bem sei.

Quem bate esquece, é verdade!

Guarda na mente o que apanha.

Teu beijo, na mocidade

distante, ainda me assanha.

*************************************

Nada melhor que uma amiga para ler o nosso pensamento...

Se distante ele t'assanha,

imagine bem pertinho...

Você finge que se acanha,

mas é louco por carinho.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

Obrigado, amiga, pela interação.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.