Seus beijos

Receba meus lábios,
Quero beijos gostosos,
De preferência molhados,
Aqueles sonhados.



Teu beijo é manjar celeste
Dourado sol de manhã
Suavidade no agreste
Sabor de pura maçã
.

Obrigada, querida Conceição Gomes,
bela interação!!

Tens minha disposição,
Em dar-te a minha boca,
Te entrego meu coração,
Te falo com a voz rouca.

obrigada, amigo Miguel  Jacó.