TROVINHAS PARA OS NAMORADOS

1.

Quero cobri-la de beijos

no Dia dos Namorados,

saciar os meus desejos,

nos teus braços enlaçado...

2.

Meu presente pra você,

dado com muita emoção,

tenho logo que dizer:

-É meu doce coração!!!

3.

Você é a minha vida,

jóia de grande valor,

para sempre tão querida,

você é o meu amor...

4.

Você é minha princesa,

você é a minha fada.

Tens a graça e a beleza

de sereia encantada...

5.

Teu amor é tão singelo

e teu beijo é perfumado.

Teu sorriso é o mais belo:

sou por ti apaixonado...

6.

Você traz toda a magia,

e também um doce encanto:

você é minha alegria,

a mulher que amo tanto...

7.

Sua graça contagia,

você é meu bem-querer.

Eu confesso neste dia:

Vou amar sempre você..

José de Castro
Enviado por José de Castro em 09/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3024949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.