Flores
*Inspirada na trova "Para você" do poeta Deley


Se pra mim são estas flores,
Agradeço, ó meu amado,
Muito mais por ver as cores,
do seu olhar apaixonado.

Márcia Kaline


Lindas flores tu me deste
Que aumentou minha paixão
Vou guardá-las no Agreste
Do jardim do coração.


Paulinho Violanti

 É claro que recebo
essas flores com paixão
em troca da gentileza
receba um beijo no coração.

E Silva

Flores belas, belas flores,
Enfeitando este jardim,
São flores multicolores,
Com cheirinho de jasmim.

Franmello
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/06/2011
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T3026236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.