BEIJOS

Beijo bom é o roubado
tem sabor de quero mais
sob um céu bem estrelado
pra não se esquecer jamais.

Celina Figueiredo
Belo Horizonte/MG
O sonho que tanto sonhei
Realizar num belo dia
Do beijo que não te dei
Ah!...como eu queria!!!

Maurélio Maachado
São Bento do Sul/SC


Vejam mais em trovas espalhadas pelo recanto:
ttp://www.recantodasletras.com.br/trovas/3008251