Amor

O amor é a luz a cintilar nossas almas

E nas ondas quentes faísca da paixão vira explosão e

Encendeia o corpo da gente

No desejo surge uma fusão envolvente a perfumar a alma da gente!

O amor tem paixões

Que tranquilizam a alma

Abre novas conexões

Dão afeição, paz, e acalma...

P***Interação na continuação com o ilustre poeta Lord de Acrósticos.

Ficou completa agora! obrigada meu irmão amigo poeta!!!

Zaira

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 10/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3026857