Trovas III

Tudo foi pura imaginação

O coração me enganou

Mas eu seguro firme com a mão

O que o destino entregou

são ofensas muito maiores

As que certos politicos colocam

Sejam maiores ou menores

Prestem atenção em quem votam

Não são pinicos os meus ouvidos

Não escuto a voz do Brasil

Poupo esse meu sentido

Ainda não estou senil

Do Poeta é uma grande sina

Fascina qualquer pessoa

Estou falando da rima

Não usa as palavras a toa

tudo se ilumina de repente

E prazenteiro fico ao ver

São coisas que estão na nossa mente

Basta somente querer.

Viva com boa energia

Não se aborreça atoa

Trate as pessoas com alegria

Viva a vida na boa

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com