TROVINHAS AO VENTO (16)

Vou seguindo pela vida

a trovar sobre o amor.

E você, minha querida,

é meu sol, o meu calor...

Nesta trova ritmada,

vou cantar minha paixão:

Oh! Princesa encantada,

reina em meu coração!!!

Não consigo esconder

alegrias do meu peito:

você é meu bem-querer,

és o meu amor-perfeito...

O teu corpo perfumado

tem o cheiro do jasmim,

e teu beijo apaixonado,

a doçura do alfenim...

Eu te abraço e te abraço,

e te beijo e te beijo.

E nesse doce enlaço,

mais e mais eu te desejo...

Vem a noite com seu manto,

surge a lua a brilhar.

É você quem amo tanto,

que nem sei como explicar...

-------------------------------------

Essas trovas me surgiram depois que li as "trovinhas por aí", de HLUNA, que foram as fontes da minha inspiração...

E por falar em HLUNA, ei-la aqui, com essa deliciosa trova:

Abraços e mais abraços,

beijos e mais beijos...

Eu me amarro nesse amasso,

pra matar o meu desejo.

(HLUNA)

Obrigado, amiga, você enfeita minha escrivaninha...

--------------------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 13/06/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3032982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.