Diva

1

Morena botão em flor

De cútis preferida

Cativas o meu amor

De todas a mais querida.

2

O mundo fica melhor

Quando estou ao lado dela

Mesmo quando estou só

Penso somente nela.

3

Vivi no mundo a sofrer

Não tinha a quem amar

Alegre quero viver

Estou a enamorar.

4

Eu estando com meu amor

Fico logo a recordar

Daquele grande calor

Que senti ao lhe beijar.

5

Ao lado do meu amor

Me ponho a imaginar

E com grande calor

Me ponho a lhe beijar.

6

Mulher é coisa bela

E eu gosto de amar

Ou jovem ou donzela

Pro coração restaurar.

7

Deus criou o homem

De sua costela a mulher

No paraíso não comem

Porém a maçã ele quer.

8

Amores poéticos

Linda voz a sussurrar

Desejos frenéticos

Coração a palpitar.

9

Estou querendo voltar

Pra alguém que me ama

Prefiro sempre beijar

Mulher com melhor fama.

10

Vivo muito a amar

Alguém que não me ama

Evito desagradar

Assumo este drama.

11

Um presente agradece

De quem lembra da gente

O amor não esquece

O bom é que se sente.

12

O homem pode ter tudo

A mulher o que puder

Se homem fosse sortudo

Seria siamês da mulher.