Caminhantes

De encontro ao destino, na viela da morte

Buscando um caminho, apostando na sorte

Perdidos no campo, cheirando à capim

Dois caminhantes, na estrada sem fim.

Opróbrio injusto, ruína do forte

O imã da vida, não aponta pro norte?

Laços de sangue, sociedade ruim

Dois caminhantes na estrada sem fim.