Canção do Ranger

Neblinas do oeste, ventos do sul

Águas reclusas, celeste azul

Nimbo sombria, litígio cumprido

Calor e alvura, por hora, sumidos.

Palavras de ordem, ao longe se escuta

Favor merecido, uma justa permuta,

Circo brilhante, anseio descrito

Mudanças no clima. Eu solicito.