EU JURO, FOI POR AMOR



Perdoe-me, por favor
Juro, eu não fiz por mal
Foi em nome do amor
Que chorei no roseiral.

Eu queria colher rosas,
Para a alguém oferecer
Porém. um pranto que chora
Veio me surpreender.

É que era grande a saudade
Bem maior que a solidão
Por isso a necessidade
Deste pranto de emoção.

Perdoe-me, mais uma vez
Porque não contive o pranto
Foi de emoção talvez,
E somente eu sei, o quanto.

Espero que nunca mais
Você me veja chorar
O que por amor se faz
Todos devem perdoar.

E conto com seu perdão
Pequenina e linda flor
Do fundo do coração
Eu juro, foi por amor!
---------------------------------
Secarei as tuas lagrimas,
Com meu lenço da paixão,
Tua face está manchada,
Cuidas do teu coração



Interação do amigo poeta
Miguel Jacó

Fortaleza, 15/06/2011