O PODEROSO LAYONMAN

VIVE EXALTADO É SEMPRE O MAIORAL

ENQUANTO GOVERNOS QUEREM O CONTROLE DO PETRÓLEO

SE DIZ ARTISTA INTELECTUAL

É A DIVINA CRIATURA DEUS ANJO SUPER HEROI

ACHANDO A RELIGION IMPÉRIO DE FALSIDADE

TEM POR AMIGO O CAPITALISMO SELVAGEM

NESSES TEMPOS PRÉ APOCAPIPTOS

SE ACHA MAIS ANTICRISTO

666 É SEU NUMERO

EM MEIO A MUITOS ANTICRISTOS

TRABALHANDO CANTANDO NAMORANDO

ADORA OS BARBAROS POIS NUNCA OS A VISTO

APARECENDO FRENTE AO MUNDO

POPSTAR LAYONMAN

Ó PODEROSO LAYONMAN

Ó PODEROSO LAYONMAN

PAZ AMOR FELICIDADES COM LAYONMAN

BELE BELE ULALALELE LAYON LAYON MAN

VAMOS CANTAR VIRAR ESTRELAS

GANHAR MUITO DINHEIRO FICAR RICO

SEMPRE VIVENDO E CANTADO A PAZ E AO AMOR

CANTANDO E VIVENDO A PAZ E O AMOR

ENQUANTO NAMORAMOS E CASAMOS

DO MEU BRASIL VARONIL VEM

LAYONMAN LAYONMAN LAYONMAN

MEU AMIGO LAYONMAN AMIGO DE TODOS

MEU AMIGO LAYONMAN

DE LINDA NATUREZA E SERTESA

ONDE TUDO É LINDO E SENSACIONAL

EEEEEE OOOOOO AAAAAA

LAYONMAN LAYONMAN LAYONMAN

Ó PODEROSO LAYONMAN

IÉ!