Seu toque

A um simples toque seu,
Sinto meu corpo inteiro acordar,
Como posso meu "Romeu",
Viver sem poder te amar?

Márcia Kaline

Basta você me tocar
já tô querendo cama
sinto o corpo em chama
louquinho pra te amar!

Antônio Galdino

Seu toque tem o poder do fogo
Queimando sem apagar
A dança e este jogo
Que é desejo de amar.

Conceição Gomes

Cheia de "não-me-toques"
como pode ela viver
se o toque,sem retoque
faz o amor florescer.

Mirian de Sales Oliveira

Seu toque acorda meu ser
Que logo fica dengoso
Acende-me em labaredas
E fazemos amor gostoso.

Fátima Feitosa

Com o seu toque acordei,
vi quanto amor, no passado,
deixei de lado, hoje eu sei
que foi meu maior pecado.

Gilson Fautino Maia
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 18/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3043537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.