Natureza
*Inspirada na crônica "A natureza que (ainda) podemos ver " de Raimundo Antônio.

Vendo assim a natureza,
Que Deus um dia criou,
Tenho por mim plena certeza,
Que Ele é o próprio amor.

Márcia


Que imagem, que beleza!
O sol no seu esplendor
Mostrando que a natureza
É obra-prima do Senhor.

Luiz Moraes

A natureza emociona e inspira
a crônica e a poesia
e eu de cá, aplaudindo:
São meus amigos, que alegria!

Edna Lopes

Deus merece ser louvado
Em diárias orações
Por ter nos presenteado
Com tão belas criações

Jerson Brito


*Imagem nascer do sol na praia de Tibau-RN
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 19/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3044360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.