Prece a Deus
*Inspirada na trova "delicadeza" do poeta Deley

Com as duas mãos juntinhas,
Eleva a Deus uma prece,
Se emociona, agradece,
Já não se sente sozinha.

Márcia Kaline


Quando a mão lhe faltar,
Para juntá-las em Prece,
Com a mente a orar,
Deus sempre ouvirá quem merece!

Wilson Fonseca


O Pai Nosso, Ave Maria
ao anjo também saudou.
Dormiu até o outro dia
e novamente rezou.

Gilson Faustino Maia

Momentos de reverência: 
Formulam-se orações.
Louvores silenciosos
De humildes corações!
Glória a Deus nas alturas 
E paz entre as nações!

Henrique Secundino
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 19/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3045391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.