TROVA DE UM AMOR AUSENTE

Procuro o amor perdido

Algures num lugar distante

Não o encontro não o vejo

Nem aqui nem adiante

Talvez nunca o encontrarei

Em tempo ou lugar nenhum

Não sei se o amor me espera

Nem sei se há amor algum

Se o amor não encontrar

Ficarei sozinho e triste

Porém não desistirei

Só um fraco é que desiste

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 29/11/2006
Código do texto: T304907