Num coração adolescente
Onde o amor nasce forte
Cresce junto com a gente
Que vai além da morte
(W.Sanches)

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Vai-se a vida fica o amor,
Nada mata os sentimentos,
Mas fica constrangedor,
Este teu jeito ciumento
(Miguel Jacó)

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Um amor eternizado,
no coração de uma menina.
Um amor perpetuado,
se tornando sua sina.
(Rositaspain)

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-




((CONVIDO A TODOS A TROVAR COMIGO))
WSanches
Enviado por WSanches em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3051282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.