OLHAR_DELE


O teu olhar cintilante
Que lança a cada dia
meu coração fica vibrante
Meu corpo todo arrepia
23/06/2011

Obrigada aos amigos pelas intrerações

Tua íris mira a minha,
Meu corpo todo amolece
Não fosses minha vizinha,
Eu te diria dar ou desce.
(Miguel Jacó)




Teu olhar apaixonado
conquistou meu coração. 
Tem um tom verde-azulado,
tal o mar  do meu torrão.
Abrçs.
( HLuna,)



Teu olhar esverdado
Tão belo e tão sensual
Parece da cor do pecado
Tão doce e original!
(Adria

Teu olhar tão cativante,
Queima mais que a sarça ardente,
Embriaga e contagia,
O mais tôlo dos viventes.
(Dmir Pessoa)


Teu Olhar É Para Mim Um Farol,
Tão Imenso e Belo Quanto O Sol,
Que Aquece Todo Dia Meu Atol,
Deixando Ainda Mais Belo O Arrebol!!!
(Vana Braga)
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3052197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.