LUA MAGRINHA
Hoje espero pela lua
Formosa e cintilante
Descortina minha áurea
Embriago-me como d”antes


Esperei toda noitinha
A lua pra me inspirar
Formosa e bem magrinha
minguada vem cintilar


regime fez a tadinha
eu fiquei sem escrever
pois a luz que ela trazia
não me teve serventia


A inspiração foi embora
Baixando a nostalgia
Rasurei todo poema
Das fases me veio tema

Fátima Galdino
23/06/2011

A lua foi de São Jorge
E depois dos americanos...
Mas com o poeta faz anos...
Que em sua cama ela dorme
(JACÓ FILHO)

Obrigada mestre Jacó por abrilhantar minha página.

A lua é pros namorados 

Beleza impar e sedução.

 Para o poeta representa

 Singeleza e inspiração. 


(Wilcaro Pastor)




Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3053381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.