Ilusões

Das ilusões tomei nota

metade delas dobrei

em barquinhos tive frota

que em mil mares naveguei

Dos sonhos vãos rabisquei

versos em rude papel

chorei, molhou, pendurei

e descobri ser cordel

De certezas quis um mel

então saí a procura

como quem quer Sol no céu

em terrível noite escura

E quis uma emoção pura

mesmo que escolhesse a dedo

em parte havia loucura

e no resto havia medo.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 26/06/2011
Código do texto: T3057601
Classificação de conteúdo: seguro