CARPINTEIRO

São José foi um carpinteiro,

Ele, pai de Jesus com Maria,

Homem simples, trabalhador e ordeiro

Dignificou a profissão exercida com mestria! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 27/06/11

"Na honrada profissão/Foi brilhante, São José/Com ela ganhou o pão/Para os seus, em Nazaré".

Linda interação da dileta poetisa Marina Alves, de Lagoa da Prata/MG.

Obrigado pelo carinho, Marina.

"De uma familia pobre/Um homem trabalhador/Uma mulher muito nobre/Os pais de nosso Senhor".

Magnífica interação da amiga-poetisa Giustina, musa gaúcha a quem muito agradeço.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 27/06/2011
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T3060723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.