ILZE DE ARRUDA CAMARGO - UBT - Seção Santos-SP

Aniversário: 17 de Fevereiro


Vai a rima mundo afora;
é o canto do trovador
que põe nas rimas de agora
seu velho sonho de amor.

Caridade é a flor mais bela,
perfuma a vida de quem,
com amor e com cautela
acalma o sofrer de alguém!...
 

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3061519
Classificação de conteúdo: seguro