MARILÚCIA REZENDE - UBT  São Paulo - SP

Aniversário: 29  de junho

Eu suplico: "Volte breve",
num bilhete... e na verdade,
a esperança é quem escreve
e quem assina é a saudade!...
 
Teu retrato, enraivecida,
eu rasguei sem embaraços...
Mas a saudade atrevida
juntou de novo os pedaços.
 
Resisto...mas, distraída,
minha razão nem percebe
quando a emoção atrevida
abre a porta...te recebe!
 
Se voltas, não sei ao certo,
mas a emoção, sem cautela,
deixa a esperança por perto,
rondando a minha janela!

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3061566
Classificação de conteúdo: seguro