WALNEIDE FAGUNDES GUEDES - UBT  Curitiba-PR

Aniversário - 17 de Maio


 
Curitiba, em seu formato
mescla sorrisos e cores,
faz do tempo seu ornato:
marca as horas pelas flores!
 
Trova, essa doce magia,
faz o que o poeta quer:
levar a sua alquimia
ao leitor, onde estiver.
 
Só me alegro porque canto,
o cantar minora a dor,
cura a alma, pelo encanto
de poeta trovador.
 
Como ave de arribação
voltando na primavera,
meus sonhos, nesta estação,
trazem de novo a quimera.



Trovador é um timoneiro,
no mar da imaginação,
conduzindo seu veleiro
por mil mundos de ilusão...


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3061797
Classificação de conteúdo: seguro