MARINA BRUNA - UBT São Paulo-SP
Aniversário - 25 de janeiro
Vão ficando tão distantes
os carinhos do passado,
que eu nem sei se o que era antes
foi vivido...ou foi sonhado...
 
Na história de tua vida
sou apenas, sem escolha,
uma sentença esquecida
no rodapé de uma folha.
 
Se um dia o céu censurar
o nosso amor, não aceito...
e a teu lado hei de encontrar
um outro céu...mais perfeito!
 
Chega alguém...corro à janela...
mas tenha calma , emoção!
Não confunda os passos dela
com os passos da ilusão!

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3061807
Classificação de conteúdo: seguro