Para ouvir músicas da dupla sertaneja Os Trovadores do Campo,
composta por Campos Sales e Pedro Ornellas, clique
AQUI

_________________________________________


CAMPOS SALES - UBT - São Paulo-SP

Aniversário: 10 de dezembro


Nos telhados da cidade,
a garoa não cai mais,
somente a minha saudade
ainda escorre nos beirais!

A chama aos poucos se apaga
velando este amor desfeito,
enquanto a saudade afaga
o sonho morto em meu peito!

Lembro o sertão, seu encanto,
a lua cheia tão minha,
sem nada eu ter, tinha tanto,
naquele nada que eu tinha!

Nossas culpas divididas,
por castigo ou por maldade,
dividiram nossas vidas,
sem dividir a saudade!

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3061835
Classificação de conteúdo: seguro