EDUARDO BOTTALLO - UBT São Paulo-SP

Aniversário - 25 de setembro




Quis viver um grande amor,
sem olhar para o perigo.
Paguei por ser sonhador,
solidão foi meu castigo.
 
Neste mundo conturbado,
ganha quem rápido avança.
Não vale ficar parado:
quem espera não alcança.
 
Sentado naquela praça,
enquanto o sono não vem,
sinto que o orvalho me abraça
e me faz lembrar de alguém.
 
Uma saudosa lembrança
que o tempo não desvirtua:
a noite, a música, a dança...
Eu mudei, mas não a lua.

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3061844
Classificação de conteúdo: seguro