MARISA RODRIGUES FONTALVA - UBT São Paulo-SP

Aniversário - 25 de setembro



Os lençóis de nossa cama,
em dias que não são poucos,
guardam vestígios da chama
dos nossos delírios loucos!
 
Não sabes o quanto almejo
possui-lo até o infinito
mas reprimo o meu desejo
no silêncio do meu grito.
 
Nosso amor em retrocesso
sem saber o que virá,
é como esperar regresso
de alguém que não voltará.
 
Na noite fria, sem lua,
meu dolente violão
vai plangendo em tua rua
serenatas de paixão...

UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3061886
Classificação de conteúdo: seguro