WALDIR GRANZOTTI - UBT São Paulo-SP

Aniversário: 29 de junho



Tudo tem o seu arranjo,
nunca falta proteção;
quando às vezes dorme o anjo,
outro fica de plantão!
 
Arrumei sacola branca
e saí da roça um dia,
em busca da vida franca
que encontrei na poesia!
 
O galo da madrugada
tonitroante se arvora:
verdadeira clarinada
do seresteiro da aurora.
 
Tu tens a face chorosa;
no teu sonho eu adivinho:
tu sonhaste com a rosa,
mas te coube só o espinho.


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3061909
Classificação de conteúdo: seguro