ROBERTO RESENDE VILELA - UBT Pouso Alegre-MG

Aniversário: 27 de junho



A verdadeira vitória
-a mais justa e merecida-
é a que refulge na história
de quem salvou uma vida.

 
De mão calejada e amiga
que acaricia a semente,
vem o milagre da espiga
que aplaca a fome da gente!


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3061961
Classificação de conteúdo: seguro