CREUSA CAVALCANTI FRANÇA - UBT Juiz de Fora-MG

Aniversário - 10 de outubro

Fortuna maior na vida,
de incontestável valor,
é ter a família unida
por fortes laços de amor!

Numa trova pequenina,
canto Deus, canto o universo,
canto tudo o que fascina
e merece estar em verso!

Sopra a brisa, amena e calma
e eu sinto, por um momento,
que se transfere à minha alma
essa candura do vento.


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3061986
Classificação de conteúdo: seguro