VANDA ALVES DA SILVA - UBT Curitiba-PR

Aniversário - 10 de outubro

Meu tempo tornou-se esparso...
Por mais que eu tente retê-lo,
nem com tintura eu disfarço
o cinza do meu cabelo.

Em meus tempos de criança,
pelas poças, num tropel...
lançava minha esperança
em barquinhos de papel...
 


UBT
Enviado por UBT em 28/06/2011
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3061990
Classificação de conteúdo: seguro