AFINAL, EXISTEM LAÇOS


Voltei, sem haver dormido
Pois Morfeu não me abraçou;
Deve estar muito entretido
Ou outro abraço o chamou.

Mesmo assim não estou triste,
A inspiração retornou,
Por isso sei que ela insiste
Pra estar aonde eu estou;

Posso ganhar mais abraços
Agradecer, retribuir,
Afinal, existem laços
Nem tão distante daqui...

Pois a sensibilidade
Jamais encontra barreira
E é nessa realidade
Que eu trafego a noite inteira...

Se o sono foi passear
E a inspiração retornou,
Eu voltarei a sonhar,
Aqui mesmo, aonde estou.

Existem muitos abraços
Que necessitam do meu,
Assim, estreitam-se os laços,
Sem precisar de um MORFEU.


Fortaleza, 30/06/2011