QUEM SABE, UM DIA!

Estou morrendo de sono
Mas se deito, ele se vai
Parece ficar rodando
Sei que uma hora ele cai...

E se cair aqui perto,
Aqui, pertinho de mim,
Não escapará de certo
E acabarei por dormir.


Fortaleza, 30/06/2011