Telefone mudo

O fanatico

É o que está na bruma

afogado na barrenta espuma

do seu tolo caminhar.

texto a seguir pelo eximio Miguel Jaco:

Uma das faces eu gosto,

A outra tenho desprezo,

A vida nos é composta,

De paz e de desesperos.

eximia integração de HLuna:

Anda no mundo sozinho

e nunca acerta o caminho.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 04/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3075834