EDERSON CARDOSO DE LIMA - Niterói-RJ

Aniversário: 16 de Março

Quase sempre não se nota,
pois o sucesso despista:
existe muita derrota
rotulada de conquista!
 
Não seja barco à deriva,
entre senões e talvez...
Quem audácia não cultiva,
naufraga na timidez!
 
No ciúme que nos cega
-sem que possamos detê-lo-
nosso amor sempre navega
entre o sonho e o pesadelo!
 
Nessa angústia desmedida,
ficou mais do que provado:
eu só me encontro na vida,
se me encontrar a seu lado...

Os voos alegres, tristonhos...
Diversidade completa!
Pulsa um celeiro de sonhos
no coração do poeta!

UBT
Enviado por UBT em 05/07/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3076401
Classificação de conteúdo: seguro