Desespero

Como é difícil ser sentimental

Já não sei como compreender

Desta doença voraz já me contagiei

E agora só o ouro me tira um sorriso barato

Oh meu Deus se ai estiver

Diga-me o que fiz para isto merecer

Meu grito é silenciosamente abafado

Meus sonhos já não dizem boas coisas

Querem me levar junto com eles

Enfraquecido não sei como resistir

Oh meu Deus se ouvires, me mande aviso

Ou então meu sofrimento faça sumir

Grande epopéia humana

Que vitória fascinante

Seu sorriso falso e amargo

Só aguça minha vergonha

Podre vida

Podre domingo

Medíocre pensamento

Sou eu o errado então

Apenas mais um louco na multidão

Sozinho é meu fim ilusão.