MYRTES NEUSALI SPINA DE MORAES - Delegada da UBT Atibaia - SP


No inverno, um pobre mendigo,
com frio, e fome sorriu,
quando um maltrapilho amigo
com velha manta o cobriu.
 
Quando a saudade dorida
sufocar-lhe o coração,
busque em Deus uma saída
pois só Ele é a solução.
 
Naquela casa da esquina
a minha infância passei.
Quando ainda era menina
doce paz eu vivenciei.
  
Poesia é o doce marulhar
que vem das ondas cantantes.
É a borboleta a bailar,
sobre flores por instantes.



UBT
Enviado por UBT em 08/07/2011
Código do texto: T3084050
Classificação de conteúdo: seguro