Ah!...

Fez-se um belo amanhecer

Em meu “xonado” coração

Que preenchido de prazer

Descompassa de emoção!

***Bel***

**********************************************

Obrigada amigo Bosco Esmeraldo pela primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

Despertou meu coração

No raiar de um novo dia

Transbordando de alegria

Derretido de paixão.

Grato, Isabel! Parabéns por tão bela trova. Deus te abençoe!

***********************************************

Obrigada amiga Marina Alves pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

Coração muito "xonado"

Vive de amor e magia

E do ser enamorado

É ventura e alegria.

Adorei, Bel! Abraço

*********************************************

Obrigada amiga Negra Poetisa pela belíssima interação... Amei... Bjsss poéticos.

Descompassa de emoção

Seu coração xonado

Aproveita este momento

Para dedicar-se em quem tens no pensamento.

Obrigada amiga pela visita e parabéns pela inspiração !! Beijinhos !!

************************************************

Obrigada amigo Felipe F Falcão pela lindíssima interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Um coração apaixonado

Vê beleza em tudo, até nas pétalas das flores

Como é bom sentir paixão

O coração está sempre repleto de emoção

Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

************************************************

Obrigada amiga Lourdes Ramos pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

RAZÃO E EMOÇÃO

O coração tem razões

Que a razão desconhece

É tomado de emoções

Quando o amor acontece

Bjsssss Lourdes

****************************************************

Obrigada amigo Fernando Tanajura pela primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

Se o assunto é coração

Eu entro sem ser chamado

Pois não ligo pra razão

Quando estou apaixonado

Abraços, F.

************************************************

Obrigada amigo Cyro Mascarenhas pela belíssima interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Coração emocionado

É difícil controlar

Amiga, tenha cuidado

Para ele não infartar.

Permita-me a intromissão, não resisti

***************************************************

Obrigada amiga Angel Mag pela primorosa interação... Amei... Bjsss poéticos.

Por estar apaixonada

Vejo tudo mais brilhante

Vejo a vida fascinada

E o Sol mais radiante!!

Boa noite Bel, sua pg está espetacular, parabénssssss... Bjsssssss

************************************************

Obrigada amiga gal braga pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

Como é deliciosa

Essa nossa afeição,

E esses nossos rabiscos,

Saídos do coração.

Bellllllllllllllll amada colega, amiga, gosto de seus trabalhos, obrigada por sua amizade.

GalBraga

***********************************************