Beijo

Beijo

05/07/2011 17:10

H á tanto beijo aqui

U m ainda vai sobrar para mim

L ogo vim correndo

L embrar da saudade que está apertando.

COM CARINHO E SAUDADE

ANGELICA GOUVEA

Boa tarde minha doce Hull, quanto tempo não nos encontramos que hoje este cantinho do beijo me trouxe aqui correndo.Saudade

Para o texto: BEIJOS AVULSOS (T3072157)

De: Hull de La Fuente

12/07/2011 10:36

H á um beijo perdido

U m coração partido

L ançou fora sem aviso

L ágrimas descem, perdeu o riso.

COM CARINHO E SAUDADE

ANGELICA GOUVEA

Bom Hull, amiga querida, deixei um carinho, passou em branco, não o encontrei, mas sei que continuo morando em teu coração.Perdoe-me este, apenas faz parte do momento que estou vivendo.

Para o texto: BEIJOS AVULSOS (T3072157)

De: Hull de La Fuente

Encontrei o seu beijinho

E fiquei muito feliz.

O publico com carinho,

Mal entendido desfiz.

Hull

Meu anjo, minha amiga

Quando foi que isto se deu?

Você é sempre querida

Em que texto aconteceu?

Vou me penitenciar

Pelo fato lamentável

Podes reconsiderar

Um erro tão deplorável?

Hull

12/07/2011 10:52 - (Edson dos Santos)

Alma linda que encanta

No céu do teu coração

Gotejando sentimentos

Em carinho e afeição

Lua que flameja

Iluminando o caminho

Como o sol que brilha

Assim é o teu coração!

Obrigada Edson, pela alegria de receber tão linda palavras que me incentiva a prosseguir. Que Deus te ilumine sempre.

É reflexo de tua bondade

D eixa rastro de fecundidade

S ela finco de uma amizade

O nde se perpetua para eternidade

N a telinha da virtualidade.

COM CARINHO

ANGELICA GOUVEA

Obrigada Jacó pela alegria de recebe-lo em meu cantinho, que Deus também te ilumine e abençoe hoje e sempre.

15/07/2011 09:49 - Jacó Filho

!_ BEIJOS _!

Bendita seja a alma do poeta,

E seu dom que a todos, encanta...

Indiferente a dor que a inquieta,

Julga-se no dever de criar mantras,

Otimizando o canto que nos afeta,

Sobretudo, quando a amizade é santa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Beijo (T3090121)

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3090121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.