LÁGRIMA

Na alegria ou na dor
Uma lágrima sentida
Revela mais que amor
Um predicado de vida.


Interações:


Um lágrima derramada
Uma paixão adormecida
Assim tecemos na vida/
A esperança perdida. (Ana Stoppa)

É predicado na vida
Agüentar o dissabor
Chaga aberta, dorida
Finalizando o amor.     (SanCardoso)

Uma lágrima é emoção
de alegria ou ferida. 
Não importa a razão, 
dá pra ver que ela é sentida    (HLuna)

Quando o amor bate à porta
Traz nos braços muitas flores
Então porque quando vai embora
Deixa para trás dissabores     
                                 (Bertinamarcondes)

Lagrimas decendo na face,
expressando uma dor,
uma lagrima em sorriso,
pra desfarçar um amor! 
                                   (Nasser Queiroga)

Uma lágrima caída
de seu olhar sofredor
faz-me sentir que na vida
só tem sentido o amor. (Celina Figueiredo)